Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - На удивление вкусная газировка с натуральным соком
Достоинства: Вкус, нормальный состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Купила я недавно необычный напиток под названием Мохито Fresh и хотела бы о нем рассказать. Бутылка у него яркая и красивая, наверное поэтому она и бросилась мне в глаза в магазине:
Он продается как в жестяных баночках, так и в пластиковых бутылках, я предпочла второй вариант, так как это намного удобнее. Точную цену не запомнила, но она была не очень высокой.
Мне этот напиток понравился, так что поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2023 |