Отзыв: Пельменная "Дюжина" (Россия, Екатеринбург) - Очень хорошее место, подарки и бонусы для постоянных клиентов.

Достоинства: Качество, вкус, цена, хороший выбор блюд по основному меню и комплексным обедам.
Недостатки: Туалет не внутри кафе
Приветствую всех читателей сайта.

Почитала отзывы о данной сети пельменных и подумала, что это очень странно, что люди высказывают такие разные впечатления от одной и той же сети.

Скорее всего дело тут зависит от места, где располагались пельменные. Ведь в одной пельменной может быть плохо, а в другой отлично. Всё зависит от персонала, поваров и места расположения.

Лично мы остались в восторге и от обслуживания, и от интерьера, и от вкуса блюд.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Мы были в пельменной на улице Шварца, в ТЦ "Дирижабль".

Сложно назвать это место пельменной. Интерьер и просторные залы больше напоминают кафе/ресторан, но точно не пельменную.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Части зала зонированы друг от друга, причём так удачно, что тебе совсем не мешают находящиеся в кафе другие люди.

Помещение пельменной даже близко не напоминает столовую, тем более с тараканами, как писали здесь некоторые комментаторы.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Теперь о меню. Оно тянет на меню хорошего ресторана. Здесь представлен достаточно хороший выбор блюд.

Пельмени в данном заведении не единственное, что можно попробовать.

В самом начале меню вы найдете сразу несколько вариантов на выбор по комплексным обедам.

Стоят они в районе +-350 рублей. И за эти деньги вы наедитесь абсолютно точно.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

В пельменной мы были вдвоём с дочерью. Заказали всего один комплексный обед и плюсом порцию пельменей сырных с зеленью. Они, к сожалению, в комплексные обеды не входят, а дочь у меня их очень любит.

Пока ждали свои блюда, нам принесли отвар из шиповника в качестве комплимента от кафе в двух небольших стаканчиках.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Первым принесли салат, которым я в принципе и наелась).

Он достаточно плотный и сытный, ещё и с фрикадельками. Подумала тогда, что хорошо, что мы не пожадничали и не стали брать два обеда. Иначе не смогли бы их осилить точно.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Потом принесли крем-суп из брокколи, который мы смогли съесть только напополам, и уже позже съели пельмени.

В комплексный обед входила порция из трёх видов пельменей: с бараниной, картофелем и мясом, со свининой и говядиной.

Всю порцию с пельменями после салата и супа я уже осилить не смогла, поэтому несколько пельменей пересыпала дочери в тарелку.

Возможно для тех, кто привык есть часто и много, - этого всего покажется мало. Но мы и дома не едим за один присест салат, суп, второе и компот одновременно.

Это нужно иметь отменное здоровье и хороший метаболизм. К нам это не относится, поэтому нам обеда хватило надолго.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

На столах кафе стоят ценники на развесные замороженные пельмени, которые вы можете купить домой.

Цены, конечно, не маленькие. Но тут главное качество и вкус. А нас эти параметры вполне устроили.

Теперь один интересный факт. Вам выдают небольшой типа абонемент на комплексные обеды. Если в течение месяца вы шесть раз купите комплексный обед, то в седьмой ваш приход вас накормят обедом бесплатно.

Не правда ли, хороший бонус? Причём обедать вы можете в любой пельменной сети, - не обязательно приходить по одному и тому-же адресу.

Единственный минус именно этой пельменой, - что туалет расположен не внутри неё, а в самом ТЦ. Но так практикуют сейчас многие рестораны, расположенные в торговых центрах.

Однозначно рекомендую данную пельменную к посещению. Мы сюда ещё точно вернёмся.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шварца
Дом № 17
Общее впечатление Очень хорошее место, подарки и бонусы для постоянных клиентов.