Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Словно жареные желуди
Достоинства: горчинка
Недостатки: кислит, вкус,цена
Ку!
Подарили отделу, где я работаю баночку кофе данной Т. М.
Кто пробовал, говорил, что это не кофе, а откровенная гадость. Я решила тоже попробовать.
1. Запах. Если у Якобс, Черной карты он яркий. То этот кофе вообще ничем не пахнет.
2. Гранулы. Крупные, похожие на осколки скорлупы кедрового ореха. По их цвету и форме срезу понятно, что ничего вкусного ты не получишь.
3. Вкус. Он у кофе отвратный. Ощущение что пьешь нечто кислое и одновременно горькое, из пережаренных желудей или каких-то корней. Если положить несколько гранул на язык, то ощутишь во рту вкус сушеного, волокнистого корня.
4. Крепость. Как человек тонко реагирующий на крепость кофе ( даже если оно с молоком), ее вообще ни заметила.
5. Степень бодрости. Меня кофе бодрит всего секунду, потом я начинаю дремать и могу даже уснуть. Здесь не секундный бодрости и внезапной сонливости вообще не ощутила.
Вывод. Это не кофе, а спрессованный порошок из корней или желудей, на который из-за рекламы взвинтили непомерную цену. Кофе в зернах может и хороший (не знаю не пробовала), а вот растворимый не советую.
Подарили отделу, где я работаю баночку кофе данной Т. М.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |