Отзыв: Букет из мыльных роз "Цветик" - Восторг
Достоинства: Не требует ухода, приятный аромат, долговечные.
Скоро 8 Марта. Все дамы любят цветы! И ещё один повод подарить жене букетик. Как бы не так! Моя жена цветы не любит, как и золото. "Повезло"! - скажете Вы. И ошибётесь, большая головная боль - чем дополнить подарок? Поискал в интернете и обратил внимание на букет из шоколадных роз - засада, сладкое то же не любит. Но цветы нужны. И о чудо, попались на глаза букеты из мыльных роз. Заказывать страшновато, так как
изделие давольно хрупкое, может сломаться в дороге. Но я рискнул и сначала заказал такой букет маме на День рождения. Букет дошёл в полном порядке, транспортировочная коробка очень прочная, для большей сохранности букет обернули в пупурчатую плёнку. Работа ювелирная, надо сказать. Ничем не отличишь цветы от настоящих. Тонкий парфюмированный аромат. Ухода дополнительного не требуют и могут стоять очень долго. А ещё это натуральное мыло. Можно применять по назначению! Мама было очарована букетиком. А теперь буду искать другие
мыльные цветы для жены. Хорошо, что есть выбор! Очень рекомендую. Мужики не теряйте время.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |