Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Комфортный для пищеварения корм

Достоинства: Хороший состав и текстура, удобный формат, котам нравится
Недостатки: Особых нет
Периодески, для профилактики, мы покупаем корма для чувствительного пищеварения. Хорошо, что у Purina такие корма есть и с разными вкусами.
Сегодня я расскажу вам о корме с курицей и морковью.

Корм продаётся в паучах, довольно удобная упаковка, открывается легко. Дизайн симпатичный.

Влажный корм Purina ONE для кошек с чувствительным пищеварением с курицей и морковью фото

Запах у корма нормальный. Пахнет чем-то мясным и подливкой. Максимально натуральные запахи и причём не сильные. Не пахнет на всю кухню, чему я рада, ведь не особо люблю кормовые запахи.
По текстуре тоже нам всё понравилось. Тут и кусочки пожевать, и жидкий соус. Даже видны кусочки натуральной моркови, что говорит о том, что она действительно присутствует здесь. То есть, наглядно можно рассмотреть натуральные ингредиенты.
Котикам всё нравится, кушают с аппетитом, ни капельки не оставляют.

Если говорить об усвояемости, то тут всё отлично. После трапезы у котиков нет вздутия, неприятного запаха изо рта, каких-либо негативных реакций со стороны ЖКТ. В общем, для пищеварения этот корм действительно комфортный.
Питомцы чувствуют себя прекрасно, активные, довольные, сытые.
Покупаем корм не первый раз, в основном я беру его в Магните или Магнит. Косметик, а стоимость там составляет 25-28 рублей. Что вполне не дорого.
В общем, корм хороший, можно смело рекомендовать.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Комфортный для пищеварения корм