Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - Выводит всю скопившуюся грязь наружу
Достоинства: Хорошо разжижает и выводит наружу мокроту
Недостатки: Имеются противопоказания. связанные с желудочно-кишечным трактом
Очень часто бывает так, кашляешь-кашляешь, а откашляться ну, никак не можешь. Уже и одно средство попробовал, другое - а результат один - никакого эффекта.
Я в таких случаях покупаю порошок от кашля АЦЦ, который прекрасно разжижает мокроту, скопившуюся в бронхах, и помогает организму вывести всю эту грязь наружу.
Препарат продается в маленьких пакетиках белого цвета с синими буквами, имеет порошкообразный вид, при приеме внутрь его нужно обязательно развести в стакане воды. Разведенный напиток имеет приятный вкус, пьется с удовольствием.
Хочу предупредить, что при приеме этого препарата нужно обязательно принимать побольше воды, чтобы организму было легче вывести всю мокроту наружу.
Кроме взрослого АЦЦ в аптеке продается и детский, правда внучке ни разу не давала, не было необходимости.
Ну и, конечно, обязательно посоветуйтесь с доктором, так-как имеются противопоказания, связанные с желудочно-кишечным трактом.
Общее впечатление | Выводит всю скопившуюся грязь наружу |