Отзыв: Секция акробатики и гимнастики "АкроРитм" (Россия, Москва) - ходим уже шесть месяцев, нравится
Достоинства: дочка много чему научилась и стала фанаткой спортивной гимнастики
Недостатки: цена занятий
Это место нашла себе сама дочка в соцсети, нашла и нашла, она только что бросила танцы, уже полгода ходила на фитнес, что ей тоже нравилось, но искала что-то ещё и её вдохновило обещание научиться ходить на голове и кувыркаться, аки обезьяна, ну - обезьяна, так обезьяна.
Начали мы ходить вот сюда:
Это рядом с Академической (станция метро), буквально пять минут пешком, на городской карте это значится, как здание Красного креста.
С паковкой относительно неплохо:
Внутрь вас не пустят, но в пределах пешей доступности есть несколько как парковок (бесплатных), так и дворы окрестных домов, где пока не применено шлагбаумирование, я все эти месяцы всегда находил место для парковки, сегодня близко от входа, в разные дни это могли быть и несколько сот метров, но бесплатные места есть.
Ресепшн:
Адина там есть, она за конфетами, стараюсь фотографировать без лиц, ибо персональная информация превыше всего.
На фотке есть аппаратик для прикладывания карт, плачу картой, ибо кэшбэк, если интересует, то здесь оплата происходит в категории "развлечения", повышенный кэшбэк можно выбрать этой категории и ещё и получать обратно часть суммы.
Дочка скачала приложение и записывается на занятия там, иногда заранее, иногда по факту прихода, смотрит количество записавшихся и в зависимости от этого принимает решение, говорю ей, чтобы записывалась заранее, так выше вероятность, что кто-то ещё запишется и занятие точно соберёт необходимое количество участников.
Здесь, как в фитнесе, днём преимущественно занимаются девочки, вечером подтягиваются и мужички. Девочки все стройные и спортивные, среди мужичков имеются с пузиком, как у меня, а то и поболее, что не мешает им кувыркаться и прыгать, как Марадоне пузико ещё больше, чем у меня, не мешалоотлично играть в футбол.
Вид от входа:
На входе спортсмены идут в раздевалки по гендерному признаку и дальше ходят в носках, остальные используют бахилы:
Впрочем, посетители тоже могут ходить босиком (в носках) по желанию.
Собственно раздевалки:
Магнитные ключи, как в обычном фитнесе или аквапарке.
Вид от окна:
Туалет, душ, умывальник, всё в раздевалке:
Я когда на фитнес ходил подгадывал помыться в зале, дома почти не мылся, вероятно, экономил много денег на воде горячей и холодной при оплате услуг ЖКХ, если актуально, можете мыться здесь.
Шампуня и мыла нет, здесь вам не турецкий отель:
Зато есть фен:
И есть вай-фай:
Проход в зал не приветствуется, потому снимал от входа, левая сторона с гимнастической дорожкой:
Правая сторона с батутом:
Почему выделил гимнастическую дорожку и батут, хотя здесь есть много чего ещё? Это то, ради чего ходит дочка, уже научилась сальто, прыжкам и чему-то ещё, что имеет отдельные названия, но я их не запомнил.
Место для моего ожидания:
Пуфики низенькие, рассчитаны больше на детей, которые сидят и рисуют фломастерами, пока родители кувыркаются на матах, впрочем, детские группы тоже ходят во второй половине дня, после школы, тогда пуфики забиты родителями.
Поскольку заглядывание в зал не поощряется, а у меня дочка, например, ещё и стесняется, когда я на неё смотрю, есть мониторы в зале ожидания, поменьше:
И побольше:
Есть забота о природе:
Цены на занятия:
Есть второй зал на Автозаводской, там посовременнее и получше по словам дочки и жены, я там не был, они туда ездили только один раз, абонемент действителен на оба зала.
Возможны и персональные тренировки, но это для нас дорого, дочка иногда остаётся после групповых занятий самой покрутиться на снарядах, если они не заняты группой, не возбраняется.
И последнее:
Если вас заинтересует, пишите в личку, мне будет скидка 10%, если придёте по моей рекомендации.
По итогу поставлю 5 и порекомендую, хоть и дорого, но точно дешевле танцев, если не брать персональные тренировки.
Начали мы ходить вот сюда:
С паковкой относительно неплохо:
Ресепшн:
Вид от входа:
Впрочем, посетители тоже могут ходить босиком (в носках) по желанию.
Собственно раздевалки:
Магнитные ключи, как в обычном фитнесе или аквапарке.
Вид от окна:
Туалет, душ, умывальник, всё в раздевалке: