Отзыв: Фильм "Раздражительность" (2018) - Неоднозначный, но цепляет
Достоинства: Необычный сюжет, игра актеров
Недостатки: Главную героиню выставили сумасшедшей, несправедливая концовка.
Доброго всем времени!
Не так давно я искала, что посмотреть и в одной из социальных сетей наткнулась на ролик о фильме "Раздражительность" (2018г.).
Сюжет фильма. Главная героиня сильно влюблена. Её возлюбленный придумал особую батарею. Но на реализацию проекта ему нужно время и деньги.
Спонсор на которого он рассчитывает - не отвечает на его письма, но парень не сдаётся и регулярно шлёт видео обращения ему.
Главная героиня несмотря ни на что поддерживает своего парня. И даже прощает ему измену. Не смотря на неодобрение своей семьи героиня выходии за него замуж. Она работает, содержит семью. А её теперь уже муж занимается своим изобретением и изредка подрабатывает. Но наследство девушки тает, а изобретение требует всё больше средств.
В какой-то момент муж убеждает героиню, заложить дом, ради его проекта, тк он стоит на пороге открытия.
Сестры главной героини узнав об этом, помогают им сохранить дом рискуя своим бизнесом. Они устраивают мущину к себе на работу на доставку грузов. И в один из дней во время очень важной доставки мущина получает приглашение от спонсора.
Не буду пересказывать весь сюжет, но скажу, что в результате действий мужа главная героиня теряет дом и силы поддерживать его. Она верила в него 20 лет, но потеря дома и подозрения в измене стали для неё последней каплей и она подаёт на развод.
Спустя короткое время, мужчина всё таки получает предложение от спонсора и становится очень богат. И дарит жизнь, которую обещал своей жене - другой женщине. Узнав этот героиня фильма впадает в ярость...
Судя по ролику создалось впечатление, что это фильм о сильной женщине, решившей отомстить мужу, который предал её спустя 20 лет брака.
Но, посмотрев фильм, я была удивлена тому, как сценаристы вывернули и поставили всё с ног на голову.
Все, кто посмотрел этот фильм поделились на два лагеря. Одним жалко главную героиню, второй лагерь сочувствует её мужу.
Я сторонница первого лагеря, хотя я и понимаю, почему есть люди считающие, что именно мужику не повезло.
Я понимаю почему у них создалось такое мнение, но в корне с ним не согласна. Ведь если бы захотел, то муж главной героини мог бы всё изменить, если бы поступил честно по отношению к своей жене.
Но так или иначе фильм стоит посмотреть. Привлекает этот фильм именно тем, что в фильме не всё так однозначно. И то на чью сторону вы встанете - не сразу понятно.
Концовка фильма меня не порадовала. Как по мне, если бы фильм оказался таким каким он кажется по ролику, то было бы интереснее.
На этом отзывы закончу) всём пока!
На этом отзывы закончу) всём пока!
Общее впечатление | Неоднозначный, но цепляет |