Отзыв: Актер Брюс Уиллис - Легенда своего времени!
Достоинства: Имеет способность играть разные роли в фильмах
Недостатки: Минусов нету
На дворе 2023 год и в связи с последними событиями печально осознавать, что это происходит именно с таким талантливым, целеустремленным и уверенным в себе человеком. С самого детства смотрел фильмы с этим актером и каждый из нас, пацанов, в детстве мечтал стать крутым, как Брюс.
Криминальное чтиво, Пятый элемент, Крепкий орешек, Город греха, Армагедон - были одними из моих любимых фильмов. Если что то подзабывал, то поправьте.
И вот буквально недавно узнаю из СМИ, что Брюс болен неизлечимой болезнью. Врачи выявили у него лобно-височную деменцию. Это действительно тяжелая новость не только для семьи, но и для преданных поклонников, которые росли на его фильмах. Ведь на сегодняшний день так и не знают эффективного способа лечения этой проклятой деменции.
В одном из видеоинтервью близких друзей актера, не раз слышал какой он дружелюбный и преданный человек. А также немного замкнутый и скрытый. Возможно скрытость и привела к утаиванию данного диагноза и желанию продолжать сниматься в фильмах. Остается лишь догадываться.
Очень сильно надеюсь, что близкие родственники наладят простую коммуникацию с ним в будущем. А сам Брюс будет крепким орешком и проживет ещё лет 50-100! Ведь благодаря своей роли в фильме "Крепкий орешек" он получил известность во всем мире.
Общее впечатление | Легенда своего времени! |