Отзыв: Шоколад 365 дней "Смак" - Простой приторный шоколадный батончик без вкуса шоколада

Достоинства: Нет
Недостатки: Шоколадный батончик без вкуса шоколада с приторной начинкой не похожую на сливочную,не указан какой ароматизатор используется в шоколаде
Был куплен и продается только в Ленте. Упакован в простую бумажную упаковку, вес шоколада 50 грамм, срок годности 6 месяцев, Производитель Сормовская КФ. Не особо впечатлил меня данный шоколад с помадно-сливочной начинкой, слишком сильно приторный, вкуса и аромата шоколада нет, сама начинка просто мягкая субстанция приторная без сливочного вкуса, единственный плюс это не плохой состав не слишком химозный и без пальмового жира если производитель не врёт, хотя производитель забыл упомянуть какой ароматизатор использует в шоколаде, а так в целом простой бюджетный шоколадный батончик похожий на шоколадный, но без вкуса и аромата шоколада и с приторной, мягкой начинкой внутри без сливочного послевкусие, по вкусу просто, что то очень сладко приторное.

Шоколад 365 дней Смак с помадно-сливочной начинкой фото

Шоколад 365 дней Смак с помадно-сливочной начинкой фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Простой приторный шоколадный батончик без вкуса шоколада

Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о продукции нашей частной торговой марки. Обратная связь по данной покупке направлена нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками продукции наших частных торговых марок. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» будут заслуживать только положительную обратную связь. Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Всегда с вами, команда «Ленты»