Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Честный кофе по доступной цене
Достоинства: Хорошая обжарка, вкусный кофе, недорого
Недостатки: не заметил
Здравствуйте, друзья!
Кто из нас не любит выпить чашечку свежего горячего кофе с утра?
Вот и я тоже за мои много лет перепробовал разные сорта. И вот, что я хочу вам сказать! Есть много разных раскрученных торговых марок. Но самое главное, это сорт кофе. Я люблю арабику. А остальное это просто маркетинг!
Кофе Черная карта это вполне достойный продукт. При этом цена очень даже доступная. Я пробовал и другие марки, более дорогие. И скажу честно, принципиальной разницы я не заметил. Наверное, найдутся гурманы и тонкие ценители, которые будут рассказывать о достоинствах дорогих марок. Но для меня, да и наверное для большинства простых людей, это будет неважно.
Хороший кофе, средняя обжарка, правильное приготовление. Это все, что нужно для утреннего удовольствия!
Кто из нас не любит выпить чашечку свежего горячего кофе с утра?
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Честный кофе по доступной цене |