Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Ужас! Ужас! И ещё раз ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: "Стриж" - отстой!!!!
Сделала заказ в СберМегаМаркете (набор кастрюль). Товар понравился, цена, качество отличные, отзывы тоже!!! В коментарии написала, что доставка в будний день после 18 часов, чтобы курьеру было удобно планировать свой маршрут!!! Работаю в Москве, а живу в Королеве.
В определённый час икс позвонил сотрудник курьерской службы "Стриж" (очень прошу запомнить это название). Самое интересное, что доставка только в первой половине дня, и изменить время доставки нельзя!!!! Звонила в СберМегаМаркет, отправляют в "Стриж" (дозвонилась на третий день, никто не берет трубку!!!!) Самое весёлое, что оператор колл-центра "Стрижа" предложил осуществить доставку мне на работу Москву ( живу я в Королеве) !!!! Т. е. я должна из Москвы в электричке привести коробку с посудой!!!!! На мою просьбу сообщить номер телефона руководства компании, сотрудник предложил написать отзыв на сайте! Вот и пришлось выполнить его "просьбу"!!!! Не понимаю, как такая компания, как Сбер, может сотрудничать с таким отстоем? Что не повышает рейтинг и не улучшает репутацию!!!!! В корзине личного кабинета ещё холодильник! Не решаюсь заказать! Вдруг предложить тоже самостоятельно его принести себе и домой!!!!! Теперь главный вопрос!!!!! Товар оплачен!!!!! Когда кастрюли смогут прийти ко мне своим ходом?
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Общее впечатление | Ужас! Ужас! И ещё раз ужас! |
Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа.