Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Оригинальный и вкусный
Достоинства: не приторно сладкий, не жесткий, оригинальный вкус
Недостатки: не нашла
Очень люблю различные козинаки, в основном брала из подсолнечника - для меня они самые привычные, единственное бывают жестковаты. А тут недавно решила попробовать что то новенькое, на глаза в магазине попался козинак Азовской кондитерской фабрики из кунжута, взяла конечно же не думая. Ниже прилагаю фото упаковки и состава :
Вкус оригинальный и приятный, не приторно сладкий - что мне и нравится, в отличии от подсолнечника - не такой жесткий, откусить такой легко)))Сытный, так как семена кунжута очень калорийны;поэтому пачки мне вполне хватило - даже мужу чуть-чуть досталось. Всем любителям восточных сладостей советую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оригинальный и вкусный |