Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "3 Кота" - Сладкий шар и миниатюрная игрушка

Достоинства: Интерес для детей
Недостатки: Игрушка, высокая цена
Шоколадный шар Чупа чупс находится в очень красивой золотистой фольгированной упаковке. Выглядит ярко и на кассе всегда цепляет взгляд. Размер шара довольно крупный, за счёт ровной геометрической фигуры кажется весомее, чем стандартное шоколадное "яйцо". А разные серии позволяют довольно быстро собрать коллекции тех героев, которые особенно нравятся ребенку.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Мы решили начать сбор коллекции из серии "3 кота". Купили один шар, попытались угадать, какая попадется игрушка. Двое из троих угадали Карамельку, и мне почему-то кажется, что это самая популярная игрушка и будет часто попадаться. Хотя сама по себе она довольно невзрачна, очень маленькая, как ею играть, даже не представляю. Высота Карамельки менее 3 см.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Сама фигурка зафиксирована на большом (по сравнению с её собственным размером) круглом подиуме зеленого цвета. Все части ее тела сделаны из мягкого пластика и могут гнуться. Ручки такие тоненькие, что я боюсь, что они могут в конце концов оторваться. Внешний вид игрушки мне лично не понравился. От сбора коллекции пришлось отказаться, игрушки, подозреваю, часто повторяющиеся, того не стоят. Как и малюсенькие кусочки шоколада ценой в 109 рублей.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладкий шар и миниатюрная игрушка