Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Безопасный источник селена для укрепления иммунитета.

Достоинства: Эффективный и полезный БАД.
Недостатки: Не замечено.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
Селен помогает усвоению витамина С, участвует в работе иммунной, детоксикационной и антиоксидантной систем организма. Улучшает кожное кровоснабжение, предотвращает сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а у женщин нормализует цикл и стабилизирует психоэмоциональное состояние.

Еще несколько лет назад я пила селен отдельно от всех витаминов, теперь же доказали что в паре с цинком они повышают антиоксидантный статус организма и улучшают функциональное состояние репродуктивной системы женщин и мужчин.

И вот, к рекомендованному терапевтом
препарату цинка БАД "Цинкорол" и всегда имеющемуся
Рыбьему жиру Биафишенол в капсулах,
на сайте аптека. ру я заказала БАД "Селен-Актив" изготовителя ПАО "Диод" из города Москва.

БАД Диод Селен-Актив фото

На момент покупки стоимость составила 96,70 рублей. Сегодня такая упаковка стоит 110,30 рублей. В следующий раз куплю большую упаковку на всю семью, ведь форма селена в препарате Селен-актив является органическим соединением и не вызывает никаких побочных эффектов даже в концентрациях значительно превышающих предельно допустимые значения. А всё потому что когда недостатка селена нет, биомолекула работает как самостоятельный антиоксидант, уничтожая свободные радикалы.

БАД Диод Селен-Актив фото

Основные действия на организм видны с другой стороны коробки, здесь же рекомендации и противопоказания.

БАД Диод Селен-Актив фото

Так же на упаковке штрих-код,

БАД Диод Селен-Актив фото

срок годности, код изготовителя, дата изготовления,

БАД Диод Селен-Актив фото

изготовители, места реализации, условия хранения и

БАД Диод Селен-Актив фото

состав с % от рекомендуемой суточной дозы.

Содержание упаковки Селен-Актив .

Внутри три блистера по 10 таблеток в каждом и инструкция по применению БАД, которую представляю на Ваше обозрение.

1 часть инструкции.

3 часть инструкции.

Пропивала селен один раз в год по назначению эндокринолога, особых изменений не ощущалось, но цикл больше не сбивался, а выпадение волос во время приема
БАД "Селен-Актив" уменьшалось. Препарат нужно пить с перерывами. Месячный курс селена, потом перерыв не менее 10 дней, но всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом.
От себя буду рекомендовать добавку с оценкой отлично.
Сама я пью Цинкорол+СеленАктив+Омега3 в один прием, и вечером АЕвит. Так все компоненты усваиваются не мешая друг другу и не вызывая у меня аллергии.
Спасибо за внимание. Желаю всем цвести и радоваться жизни!)
Время использования Давно и регулярно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безопасный источник селена для укрепления иммунитета.

Galee777
Отличная добавка
На 100% согласна!
Mazhara
Хорошее средство для поднятия иммунитета.
Маша Перепелкина
Согласна с Вами, мне нравится)
НЕпростоОЛЬГА
Я бегом в аптеку! За такую стоимость грех не купить полезное для организма.
Маша Перепелкина
Согласна с Вами, полезно и недорого.
Ленушка57
По-моему, у Вас юбилейный отзыв? Селен содержится в бразильских орехах. Витамины хорошо, но я столько таблеток пью зимой, что восполняю витамины натуральными средствами, 4 бразильских ореха - суточная доза селена.
Маша Перепелкина
Вроде того) Мы чесноком восполняем, грецкие орехи часто едим, но как и рекомендовал эндокринолог пропиваю курс раз в год.
МарияТ234
Хорошая добавка, обращу своё внимание
Маша Перепелкина
Меня устраивает много лет)
Irenarus
Селен очень необходим для организма
Это точно!
Stavtsevaolga
Заинтересовал ваш отзыв, тоже куплю себе такую добавку, лишней не будет и пользу принесёт.
Вы правы, полезный БАД.
Ольга512
Хорошо что вам подошел этот Бад, я к этому изготовителю отношусь с опаской на их кальций актив у меня была серьезная аллергия.
Маша Перепелкина
Там цитрат кальция, может Вам глюконат кальция нужен? Я цитрат еще не пробовала, а селен давно их пью, всё ок. Посмотрела только что , цитрат наиболее безопасным считается из всех видов кальция… Возможна реакция на вспомогательные вещества.
Спасибо за комментарий, в следующий раз куплю именно цитрат кальция.
sashenka100
Тоже пропивала вместе с цинком
Маша Перепелкина
Оказалось вместе они эффективней)
Чтение-страсть
О,юбилейный отзыв!
Маша Перепелкина
Даже и не думала что столько напишу, с постоянными переменами в выводе копеек так и хочется всё бросить(
prettylotta
Тоже заметила - с тысячным отзывом! :))
Маша Перепелкина
Спасибо!) Дописалась всё таки.
nataliro
В данный момент его принимаю. И хочу отметить, что сын недавно принес со школы ротовирус, в итоге переболели все кроме меня. Считаю,что селен мне в этом помог как антиоксидант. И иммунитет стал крепче.
Маша Перепелкина
Я тоже думаю что помогает, много лет уже пью.
Васи-Лина
Принимаю его, наверное, почти всю жизнь.
Я лет 15 уже)