Отзыв: Противогрибковый препарат JGL Вагилак - Бактериальный вагиноз и правильное лечение
Достоинства: восстанавливает флору, капсулы принимать перорально, лечение быстро помогает, хорошо изученный пробиотик
Недостатки: не во всех аптеках есть в наличии
Была в шоке, что существуют пробиотики для влагалища, и еще и которые просто проглатываются через рот (небольшого размера, легко глотать). Отнеслась скептически, но соблюдала рекомендации врача. Назначил привычное лечение и еще Ванилак Проледи. Объяснил, что для микрофлоры там. Каково было мое удивление, когда через неделю не осталось и следа от обильных, плохо пахнущих выделений!
Почему я была удивлена? Потому что до этого были различные свечи, таблетки для вагинального применения, толку не было от слова совсем. Казалось, что все проходит, а потом опять возвращается. Кстати, врач сказал, что при хронических бак. вагинозах, как у меня их можно для профилактики, например, после антибиотиков. Внимательно все прочитала. Оказалось состав хорошо изученный. Можно даже девочкам с десяти лет. Вот правда нашла в третьей аптеке в итоге)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бактериальный вагиноз и правильное лечение |