Отзыв: Сериал "Кондор" (2018) - Посредственный и пустой.

Достоинства: Из плюсов могу отметить только игру актеров . Больше + не нашёл . Остальное ну очень слабо.
Недостатки: Нераскрытые персонажи. Тухлый сценарий . Отсутствие смысла в огромном количестве сцен. Постоянное и не обоснованное мочилово на право и налево. Зрелищность, подача, сцены , локации , визуализация , все минут! Абсолютно не впечатлён .
Начал смотреть с интересом, в последствии еле дошёл до конца. Нудная, посредственная тягомотина с более менее не плохой игрой актеров. Видно что снято на последние «100 баксов». Ни эпичности, ни зрелищности сцен. Отдел цру выглядит как студия звукозаписи на минималках. Актеры как тени- не успев появится сразу выводятся из игры, как будто это игра в «мафию». Сюжет так плоско раскрыт что моментами аж противно. Весь сериал только беспонтовые бла бла бла... «Супер-киллер» -это едва прошедшая пупертат баба 1,5 метра и весом 45 кг (просто смешно) В общем максимум что могу дать это 4,5 из 10. То ли дело подобный сериал «Джек Райан» вот это топовый уровень. Сравните эти два сериала и поймёте о чем я.
Общее впечатление Посредственный и пустой.