Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Осторожно!
Достоинства: Деньги,выманенные обманщиками,Авито вернул
Недостатки: Страховка выплачивается при обмане только один раз, много шансов попасть на обман
Всем доброго времени суток. Пользуясь сайтом Авито, однажды попавшись на объявление( как потом оказалось, это были мошенники), я подключила Авито доставку.
Как я поняла, многие от нее отказываются именно из-за фактов обмана.
Итак, недобросовестные люди якобы заинтересовались продаваемой мной вещью. В итоге мне на е-мейл пришло сообщение, что у меня есть покупатель и я стала общаться на тему покупки/продажи.
В общем, работают они правдоподобно, но заподозрить неладное можно. Догадываться об обмане я начала, когда с меня списали деньги.
Техподдержка работает медленно и когда они мне прислали, что мой собеседник заблокирован, я уже и сама поняла, что это обманщики.
На сообщения отвечают долго и отсылают на сайт с шаблонными ответами.
Единственный большой плюс-деньги мне вернули, так сказать, страховой случай. Но не обманщики, конечно, а сайт Авито. Для этого пришлось их долго тормошить, отправлять документы, копию обращения в полицию.
Но к чести сайта, деньги они вернули, за что большое спасибо. Однако, деньги они возвращают только один раз.
С Авито доставкой связываться не рекомендую, много опасности обмана.
Как я поняла, многие от нее отказываются именно из-за фактов обмана.
На сообщения отвечают долго и отсылают на сайт с шаблонными ответами.
С Авито доставкой связываться не рекомендую, много опасности обмана.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Осторожно! |
Их доставкой не пользовался.
Встречался только лично, чтоб можно было посмотреть.
Деньги передавались тоже только лично при встрече
Так и не поняла, что произошло и каким образом у Вас списали деньги…