Отзыв: Сериал "Если бы ты" (2017) - Малоизвестный испанский детективный сериал, когда живо, быстрой и интересно.

Достоинства: актерская игра , сюжет, формат
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу оставить свой отзыв на (совсем) не новый сериал из Испании, но при этом заслуживающий вашего внимания. Так как уверена на 99 %, что вы его пропустили. Так как он прошел мимо всенародного внимания, а его рейтинги слишком печальны, поэтому отталкивают многих от просмотра, а зря.

Сегодня речь пойдет о сериале "Если бы ты" снятый 2017 году режиссером сериала "Я знаю, кто ты". Видели? Если нет, то закройте этот отзыв и приступите немедленно к просмотру. Это один из лучших детективных сериалов не только Испании, но и Европы.

Надо сказать, что испанцы очень преуспели в жанрах триллер и детектив. Сняли парочку таких громких сериалов, что об Испании, а точнее о кино из этой стране, заговорил весь мир.

Но не каждая испанская работа хорошо. Тут нужно просеивать через сито, так много откровенной ерунды. А новинки не радуют, а больше огорчают. Хотя одну шикарную новинку я знаю, и обязательно пишу про нее.

Но вернемся к нашему сериалу, который даже язык не поворачивается назвать сериалом, несмотря на формат в 8 серий. Все дело в том, что в каждой серии всего 8 минут. Поэтому правильней его назвать фильмом разделенным на серии.

Сюжет сериала рассказывает нам о главной героине под именем Альба. Она вместе с дядей переезжает в маленький городок, в котором планируют начать новую жизнь.

Она студентка колледжа или высшей школы. Ей предстоит прижиться в новом коллективе. Но какого было ее удивление, когда она понимает, что познакомится и подружиться в этой школе с кем нибудь будет очень сложно. Так как все ученики и учителя от нее шарахаются, как черт от ладана.

А все дело в том, что она как две капли воды похожа на Кристину, которая пропала два года назад. И тут появляется девушка, которая один в один, как пропавшая.

И теперь Альбе предстоит во что бы то ни стало докопаться до правды и узнать, что произошло с ее физическим двойником.

Она и не могла представить, чем обернется для нее этим расследование.

Сериал смотрится легко и интересно. Интересный формат и его подача. И в каждой серии, создатели данного сериала предлагают зрителю поставить себя на место главной героине и решить, чтобы они сделали в столь пикантной ситуации.

Сериал рекомендую, так как он динамичный, быстрый и интересный.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Малоизвестный испанский детективный сериал, когда живо, быстрой и интересно.

foxic8594
Попробую, но пока ни один испанский мне не понравился
mn4ka
Тема! Попробую поискать.