Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Гордость, предубеждение и зомби - занятная интерпретация классики.

Достоинства: Зрелищность, атмосфера, игра актеров, музыкальное сопровождение, интересная интерпретация классического произведения.
Недостатки: Нет!
Совершенно внезапное открытие - фильм "Гордость, предубеждение и зомби"!
Я далека вообще от подобной зомби-темы, но решила, почему бы и нет, и теперь он добавлен в копилку "Самых любимых фильмов"!

Сказать, что я в полнейшем восторге - ничего не сказать! Но, это сугубо мое личное мнение, и оно никак не должно совпадать с вашим собственным!

Однако фильм меня приятно поразил тем, как добавив к классическое произведение тему зомби, можно не испортить картину, а привнести в нее интересную, затягивающую, захватывающую изюминку.

Конечно, как и большую часть женщин, меня искренне, с первых минут поразил полковник Дарси. Сэм Райли в роли Дарси, просто прекрасен! Эта роль для него просто невероятно хорошо подошла! Актерское мастерство на высоте. Что не жест, что не слово, то произведение. Уверена что многие женские сердца пали при виде красивого мужчины в изысканном одеянии с кожаным плащом, да верхом на мощном черном коне! Мое сердечко так уж точно, затрепетало...

Лили Джеймс и Белла Хиткот так же очень хорошо показали своих персонажей. Жгучая брюнетка, которая похитила сердце Дарси и воздушная блондинка, которая совсем не проста, как может показаться на первый взгляд.
Очень порадовало что в картине девушки показаны со всей присущей элегантностью, но так же сразу понятно, что за с виду трепетным и нежным, воздушным образом скрывается огонь, пламя, сталь!

На протяжении всего фильма, невозможно оторваться, поскольку все очень красиво снято, очень точно и четко поставлено.
Признаюсь, изначально решила что это скорее как страшная сказка для взрослых, но по сути, это лишь современное видение классики. И ее не испортили, что важно!

Чувства и эмоции, окруженные красивыми видами, сумрачной атмосферой беды, что нависла свинцовыми тучами над головами простых смертных. Музыка, которая в фильме лишь едва уловима, поскольку так гармонично ложиться на происходящие на экране действия. Это противостояние чувств и холодного разума. Борьба за жизнь и любовь. Письмо мистера Дарси к Элизабет Беннет затронуло внутри так много струн души, что едва слезы сдержать смогла!

От просмотра, получила массу эмоций и уверена, что данный фильм пересмотрю еще не раз, поскольку он действительно стоит потраченного времени!
Время использования 1,47
Общее впечатление Гордость, предубеждение и зомби - занятная интерпретация классики.

MollyStoyn
Оооо… помню! Я после несколько фильмов на эту тематику смотрела!
Кристина Мин
Мистер Дарси просто мой кумир теперь . решила даже книгу почитать)))
MollyStoyn
А я вот с книгами не очень дружу
Кристина Мин
я вот напротив, обычно смотрю картину, если зацепило, читаю книгу))) чтобы дополнить картину, так сказать))