Отзыв: Шампунь Studio professional "Color care" - Нормальный шампунь. Аромат слишком сладкий

Достоинства: + хорошо пенится; + отлично вымывается; + не пересушивает волосы и кожу головы; + доступный по стоимости
Недостатки: - слишком сладкий аромат
Доброго дня, дорогой читатель!

К весне мне пришла идея осветлить волосы на несколько тонов. Я натуральная брюнетка, а красила волосы в последний раз еще в студенческие годы.

После окрашивания волосы уже требует другого ухода и специально для этого я приборела несколько уходовых средств для окрашенных волос.

Итак, первое средство - шампунь-уход для окрашенных волос Color Care Kapous Professional Studio Caring Line.

Это мое не первое средство от этого бренда. Продукция Kapous Professional Studio недорогая, но в целом хорошая.

Шампунь Studio professional Color care фото

Данное средство недорогое. За большую бутылочку средства объемом 1000 ил я отдала всего 700 рублей. Заказывала я на сайте Ozon.

В составе шампуня есть специально разработанный активный комплекс из злаков. Также он содержит витамин E, который способствует восстановлению структуры волос.

Растительные компоненты шампуня восстанавливают водный баланс коды головы и волос, предотвращают их пересушивание.

Шампунь Studio professional Color care фото

У продукции этого бренда есть один недостаток - отсутствие дозатора. Мне пользоваться такой бутылкой не очень удобно.

Шампунь Studio professional Color care фото

Сам шампунь прозрачный перламутровый.

Консистенция у него не густая, но и не слишком жидкая. Пенится шампунь хорошо, также вымывается весь и не оставляет на волосах неприятного слоя.

Из существенных недостатков отмечу только то, что данный шампунь имеет очень сладкий аромат. Даже после мыться волос этот запах остается, поэтому его я перебиваю натуральными маслами для волос.

Шампунь Studio professional Color care фото

В целом, шампунь-уход для окрашенных волос Color Care Kapous Professional Studio Caring Line нормальный. К покупке рекомендовать буду, но его аромат уж точно на любителя.

Достоинства:
+ хорошо пенится;
+ отлично вымывается;
+ не пересушивает волосы и кожу головы;
+ доступный по стоимости.

Недостатки:
- слишком сладкий аромат.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нормальный шампунь. Аромат слишком сладкий

Irenarus
По описанию хороший, но вот сладкий - на любителя
Mirshat
Неплохой вариант
Tatianachesnokov
Хороший шампунь и обьем за такую цену приличный ;)
olgasmir
цена такая не бюджетная, но оценить шампунь было бы интересно
Смурфик МММ
Не хило цену загнули…