Отзыв: Размораживатель для замков RunWay - В комплекте крышка-скребок
Достоинства: Эффективное им удобное
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. На улице уже установилась довольно холодная погода и поэтому предчувствуя то, что скоро будут трудности с открыванием дверей автомобиля, все таки машина стоит на улице, я в выходной день съездил на автомобильный рынок за размораживателем замков.
Из всего многообразия данного типа товаров я купил размораживатель стекол и замков RunWay. Пару раз я уже имел удовольствие им воспользоваться и должен отметить, что я им остался вполне доволен. Он достаточно быстро и эффективно размягчает и растворяет как снег так и лед. Он неплохо предотвращает появление царапин на стекле при удалении снега и льда стеклоочистителями и скребком.
Он также препятствует образование наледи. В своем составе он не содержит растворитель и поэтому кузов машины не портится, он безопасен для лакокрасочного покрытия автомобиля, дверных и оконных уплотнителей. Номинальный объем жидкости составляет 400 мл и его в принципе хватает надолго.
Особенно понравилось то, что в комплекте у него имеется удобная крышка-скребок. По цене средство совсем недорогое относительно подобного типа товаров, так как я его покупал за 130 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что в холодное утро оно является палочкой-выручалочкой, то покупку можно считать удачной.
Упаковка выполнена в в современном и стильном дизайне в виде железного баллончика, который ярко и красочно окрашен в черно-синие цвета. Удачи.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | В комплекте крышка-скребок |