Отзыв: Концертный зал "Дзинтари" (Латвия, Юрмала) - Современный зал в сердце Юрмалы

Достоинства: Уютный с хорошей атмосферой
Недостатки: Дорогая цена
Впервые в жизни приобрела билет в концертный зал Дзинтари, был концерт всех популярных звёзд Латвии и России это было рандеву Лаймы Вайкуле как раз до начала масштабной пандемии. Я приехала во время и сразу заняла своё место. Я находилась справа от сцены примерно по середине зала.

В один день собралось не мало звёзд. Обстановка была душевная, многие звёзды ходят во дворике и проходя мимо посетители не тревожат звёзд, всё похоже на обыденную обстановку без потасовок и разных столпотворений.
Это было увлекательное путешествие в другую реальность. Сам концерт проходил легко с хорошим качеством звука. Это было похоже на спектакль в театре, иногда были перерывы и я выходила на улицу где стояли разные барные открытые заведения на улице, здесь можно было купить напитки и закуски, а также прикупить себе на память сувенирчик.
Сам зал находится в пешей доступности от пляжа, поэтому очень удобно после посещения концерта можно отправиться на море.
Уютная атмосфера этого заведения не оставит равнодушным своего посетителя.

Концертный зал Дзинтари (Латвия, Юрмала) фото

Год посещения 2019