Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Все было просто замечательно 2 сезона, а потом...
Достоинства: Интересно, не обычно
Недостатки: 3 сезон
Всем привет!
Хочу поделиться своими мыслями про сериал Фитнес. Главная героиня мне очень нравится.
Зайка действительно очаровательная.
Мне очень нравится нравилось смотреть за ее преобразованиями и о том как складывается ее жизнь на пути к стройности. Было интересно узнать принесет ли счастье фигура, о которой она мечтала.
Ее можно понять. Если бы меня уронил женил на свадьбе, то я бы тоже сильно переживала по этому поводу.
Сериал довольно смешной и юмор сценаристам часто удавался. Были смешные шутки, были и не удачные. Но откровенно отвратительных не было и это весьма ценно для современного сериала.
Сериал очень легкий, не претендующий на что-то глубокое. Просто приятно провести время переживая за героев. И конечно же он про любовь. Вот тут меня немного разочаровал ход событий и женихи главной героини. Мне хотелось для нее другого, но сердцу, как и сценаристу, не прикажешь :)
Я смотрела первые 2 сезона с удовольствием, а третий уже через силу. Считаю что сериал можно было и закончить на втором, каким-либо хеппи эндом. Но популярные сериалы любят затягивать, как правило, ни к чему хорошему это не приводит.
Зайка, как актриса мне нравится и то как она похудела тоже вызывает уважение. Я видела фильмы с Софией и стройная Зайка мне кажется намного красивее.
Я как раз регулярно посещала фитнес-клуб во время просмотра сериала и было забавно сравнивать и искать параллели. Смотреть на зал другими глазами. А ведь правда тут не только спорт, целая жизнь среди гантелей и дорожек.
Я рекомендую к просмотру первые два сезона в качестве легкого и ненавязчивого сериала.
Зайка действительно очаровательная.
Общее впечатление | Все было просто замечательно 2 сезона, а потом... |