Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Часто пью кальций Д3 для профилактики.
Достоинства: Доступная цена 125 руб.
Недостатки: Не почувствовала вкус апельсина.
Недавно купила в интернет аптеке аптека ру БАД кальций Д3. Пью неделю. Таблетки по вкусу сладкие, но ничего апельсинового я не почувствовала. По ощущениям как будто жуещь мел. Скрипт по зубам. Бррр, ощущение не приятное. Эти витамины жевательные. В упаковке 30 штук. Принимаю по одной таблетке в день для профилактики. Эффекта пока не почувствовала. На упаковке производитель пишет что пищевая ценность на 100 г. углеводы 24г., жиры 1 г. Тесть я не растолстею. Только задумалась откуда жир появился хоть и один грамм. Калорийность 104 ккал. Жир я точно не наберу. Противопоказаний вроде как нет, только индивидуальная непереносимость. Но у меня пока реаакции нет, хотя я и аллергичная очень. А вообще у этого производителя я часто беру другие БАДы. Пока вроде всё нормально. Но часто встречаю слова отслеживающий агент. Я посмотрела и у других производителей и они его тоже добавляют. На сколько мне известно он вызывает рак в организме. На сайте валберис читала тоже отзывы. И как я поняла каждый производитель добавляет в пределах разрешенных норм. Я просто часто задаюсь вопросом имеет ли он свойство накапливаться в организме? А вообще лучше часто не увлекаться витаминами без названия врача. Чаще есть натуральные продукты. Хотя и тут думаю где сейчас есть натуральные продукты. Ну в общем этот Бад можно применять. Рекомендую. Понравилась его бюджетная цена.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Часто пью кальций Д3 для профилактики. |