Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Екатеринбург) - обман и мошенничество
Достоинства: нет
Недостатки: обман на каждом шагу, могут изменить что то и сказать что так и было а вы даже не узнаете, в документах ничего не прописывают
При изменении тарифа в марте 2022 (смена тарифа по моему желанию) провайдером была предложена приставка (как мне сказали на тот момент входит в тарифный план) стоимость была озвучена 4000 но в рассрочку, остальное не было оговорено. Обсуждались остальные услуги входящие в тариф, подписки, скидки, и общая ежемесячная плата. Согласились и зря.
На сегодняшний день решила проверить тариф так как стоимость услуг заметно увеличилась, от оператора узнали что стоимость тарифа была повышена (никто не уведомил) так же узнали что остаемся должны еще 7 с лишним тысяч рублей за приставку (увидели в личном кабинете и мягко сказать "были в ШОКЕ") ранее этой графы не видели, но возможно с телефона не было видно.
Выясняется что приставка в рассрочку стоит не 4000 а 10000, и это входит в тарифный план и эту информацию должны были разъяснить, только кто не понятно. На момент подключения обсуждались входящие подписки в стоимость, но не разница между стоимостью приставки разово и в рассрочку.
Обратилась в поддержку операторы спорят и усердно доказывают что мне все объясняли и разъясняли, но вот не задача у меня в руках документы. А в документах что? пусто. Ни сумма, ни срок рассрочки, ни сумма платежа не прописаны. Есть одна надпись что "входит в АП ТП "засмотрись 500"", документов о тарифном плане нет, информация на сайте отличается.
Захожу в личный кабинет и что вижу
на что операторы говорят что у меня рассрочка на 37 месяцев по 280р/месяц,
перехожу в тарифы,
Не рекомендую к пользованию тарифы с рассрочкой платежа за оборудование, сначала ни о чем не информируют потом всплывает много информации о которой не знали. Если очень нужна приставка узнавайте все тонкости и читайте договор. Так же обращайте внимание на разницу в стоимости оборудования в рассрочку и к единоразовой покупке - которую никто не озвучивает. следите за изменениями в стоимости тарифных планов. Провайдер был единственным к подключению при переезде к сожалению выбор без выбора, вот последствия... Опыт ужасный.
Захожу в личный кабинет и что вижу
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | обман и мошенничество |
Вместе с тем, уверены, что эту череду неприятностей мы можем разобрать и, возможно, даже помочь, если вы напишите нам номер вашего договора, проверим состояние обращений.