Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Прекрасное отношение, персонал - каждый профессионал своего дела, благоприятная обстановка

Достоинства: Врачи высочайшего уровня, медперсонал, как на подбор, профессионалы, доброжелательное отношение, благоприятная атмосфера
Находилась на лечении для проведения лапароскопии. Удивило индивидуальное отношение к каждой пациентке, врачи заинтересованы в благоприятном исходе лечения, находишься под пристальным наблюдением круглые сутки.

Высокий уровень профессионализма каждого сотрудника не может быть незамечен. Уход, сочувствие, приятное доброжелательное общение само по себе сделали процесс лечения и восстановления гораздо легче. Питание замечательное, полноценное, всё вкусно. В помещениях палат, туалетов, душевых и столовой идеальная чистота. Отдельные слова благодарности - заведующей отделения Булышевой Елене Юрьевне, её профессионализм, опыт, нескрываемая любовь к своей профессии творят чудеса! Я благодарна судьбе, что попала именно в её золотые руки. Также, просто крутой профессионал - девушка-анестезиолог (к сожалению, не знаю имени). Да и все: медсестры, санитарочки - каждый находится на своём месте, каждый сотрудник ответственный и при этом отзывчивый. Благодарна лично каждому сотруднику данного учреждения.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Каштановая аллея
Дом № 145
Общее впечатление Прекрасное отношение, персонал - каждый профессионал своего дела, благоприятная обстановка