Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Прекрасное отношение, персонал - каждый профессионал своего дела, благоприятная обстановка
Достоинства: Врачи высочайшего уровня, медперсонал, как на подбор, профессионалы, доброжелательное отношение, благоприятная атмосфера
Находилась на лечении для проведения лапароскопии. Удивило индивидуальное отношение к каждой пациентке, врачи заинтересованы в благоприятном исходе лечения, находишься под пристальным наблюдением круглые сутки.
Высокий уровень профессионализма каждого сотрудника не может быть незамечен. Уход, сочувствие, приятное доброжелательное общение само по себе сделали процесс лечения и восстановления гораздо легче. Питание замечательное, полноценное, всё вкусно. В помещениях палат, туалетов, душевых и столовой идеальная чистота. Отдельные слова благодарности - заведующей отделения Булышевой Елене Юрьевне, её профессионализм, опыт, нескрываемая любовь к своей профессии творят чудеса! Я благодарна судьбе, что попала именно в её золотые руки. Также, просто крутой профессионал - девушка-анестезиолог (к сожалению, не знаю имени). Да и все: медсестры, санитарочки - каждый находится на своём месте, каждый сотрудник ответственный и при этом отзывчивый. Благодарна лично каждому сотруднику данного учреждения.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | городской округ Калининград |
Город или поселок | Калининград |
Улица | Каштановая аллея |
Дом № | 145 |
Общее впечатление | Прекрасное отношение, персонал - каждый профессионал своего дела, благоприятная обстановка |