Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Погрызла собака иль клювом вороны подрали. В Доставке "Пятёрочка" мне ничего не сказали.

Достоинства: Быстро доставляют
Недостатки: Могут быть сюрпризы, не сообщают адрес откуда конкретно доставили, поддержка "разношёрстная".
Всем привет!
Сегодня разговор пойдёт о моём детективном расследовании.
А оно для меня совершенно неожиданно сложилось, после очередного заказа.
Я подписана на услугу Пакет за 120 рублей в месяц.
Там 3 доставки из Перекрестка и Пятерочки, тоже 3, совершенно бесплатно. (Но за 120 р.)

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия, Москва) фото

Ну Вы конечно платите, но только за привезеённый товар.

На скрине обратите внимание на KZN...

А история моя вот какая...
Пошла в соседний дом, думаю Пятерочка у каждого жителя Москвы именно в соседнем доме, потому что их "миллионы"))
Ну так вот, увидела Директора и она сказала, что у них доставок не производится.
Пошла я далее в другой магазин, чуть дальше.
Там тоже Директор сказала нет доставок.
Отправили ещё дальше и сообщили про какой-то Дарк стор...
А ещё сказали, что я туда не зайду, меня не пустят.
Пустят!))
Пообщалась с Директором 3-го магазина "Пятерочка".
И она тоже упомянула, что это все не афишируется вроде как.
Имея ввиду доставки.
Вот Вы, когда заказываете из Пятерочки, думаете в самом магазине собирают?
Нет.
В итоге зашла я в Дарк стор, на цокольном этаже.
В этом же здании, но с вывеской формата А4 листом, где как раз и красуется надпись Дарк стор.
Вышел парень южной внешности и довольно наглого поведения.
На мою пачку мороженого сказал, что это ничего страшного.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия, Москва) фото

Ну у каждого конечно свой порог брезгливости.
Мне на самом деле просто стало любопытно изначально, можно ли не заметить данную рванину.
Но в итоге уже понимаю, что комплектовщика мне не сыскать...

Конец.
Время использования 3 раза
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № Москва
Общее впечатление Погрызла собака иль клювом вороны подрали. В Доставке "Пятёрочка" мне ничего не сказали.

Eknik
Мда, некрасиво. Упаковка повреждена, товар негоден. Мало ли что туда попало. У меня были разборки с одним магазином, упаковки полностью вскрытые приносили. Даже банки с чаем, пакеты разрезанные были. Со мной даже разговаривать не стали. Больше у них ничего не заказываю.
Galo Chika
А мне так борзО их сотрудник отвечал)
Что это нормальное явление.
Видела подобное в Озон Фреш отзывах, но не на этом ресурсе.
Там тихий ужас привозят реально.
Eknik
Даже страшно заказывать. Я пользуюсь одним сервисом, но пока с рваной упаковкой не сталкивалась. Надеюсь и не столкнусь))
Томо4ка
Уже не первый отзыв читаю о их такой доставке. Странная компания.
Galo Chika
И чеки выбивиют из Казанской Доставки Пятерочка.
Эта практика у них судя по отзывам еще с 2020 года в ходу до сих пор.
Поэтому и 3 директора просто кашу жевали, но я думаю им просто запретили эту тему обсуждать с покупателями.
Томо4ка
Законные мухлевщики, если 3 года багуют.
А может и больше.
Скрин добавила с этой Казанью в чеке.
Позже добавится.
Прочла в отзыве, что карты полностью не удаляются и с них могут списать неожиданно денежки…
Вот так.
Томо4ка
Все не хватает кому-то на отдых…)
maxipost
Прочитала отзыв и подумала, как хорошо, что доставками пока не пользовалась никакими.
И из Пятерочки точно не буду!)
Правильно)
NilovaIrina
Поставкой не пользовалась. А сам магазин очень нравится.
Марина Пунько
И за свои 120 рублей ещё так страдать
блер
Я пользуюсь доставкой из перекрестка, очень довольна, все быстро и аккуратно!
Я тоже.
Постоянно причем.
габбер
магазин "Пятерочка обхожу за километр.
Там постоянно находят просрочку.
Постоянные скандалы, что сотрудники магазина "Пятерочка кого-то избили итд итп.
Foxyshka
Лично видели?
габбер
Просрочку лично видел. Когда ещё ходил в этот магазин.
А драки сотрудников или охранников с покупателями часто по ТВ показывают.
Foxyshka
По ТВ много чего показывают, а просрочку можно найти в любом магазине. Для этого срок годности и стоит.))
dts0105
Я думала, что в ближайшем магазине комплектуют… Спасибо за отзыв, не заказывала у них и пожалуй не буду…
Я видимо тоже.
Осадок неприятный остался…
kvashnya
Может и в ближнем, никто не знает, иногда очень быстро приносят, значит из ближнего.
infekcia2008
Наверное мне повезло. В Пятерочке, где собирают заказы для домов с нашей улицы, работают добросовестные сотрудники. Вот уже 2 года я регулярно раз в неделю заказываю там продукты, ни разу ни одного инцидента не возникло.
Galo Chika
Да тут не только по сборке вопросы возникают…
Ziandr
А я наоборот своим коллегам рекомендую заказывать доставку. Во-первых после работы не хочется время тратить на походы за продуктами, а во-вторых в городе к которому меня сейчас прикомандировали ужасная вода. И я заказываю несколько пятилитровых бутылок.
Раньше какие то алкаши носили, но последнее время приятная женщина приносила. Неудобно получалось, что ей приходилось эти баклахи по лестнице на третий этаж поднимать. Больше не заказываю.