Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Не ожидала, что будет так интересно!

Достоинства: Удивительный, интересный , жуткий, интригующий.
Недостатки: Жестокие сцены.
Признаться, думала, что фильм будет исключительно про мордобой, но естественно, в рамках клуба. Так как подобные фильмы не особо жалую, смотреть его не спешила. Но высокий рейтинг всё же манил. И любопытно взяло верх.

Сначала фильма вообще не поняла, при чём тут собственно "Бойцовский клуб"?
Странный молодой человек, страдающий бессонницей и поиском себя. При чём чем дальше, тем более странным становился и фильм и главный герой. Страсти накалялись с каждой минутой. Вот уже и "Клуб" тут как тут. В середине фильма стало понятно, почему фильм называется именно так.

Но сюжет закрутился настолько лихо и неожиданно, что только ближе к финалу стало ясно, что к чему.

Фильм очень необычный, интригующий, динамичный, шокирующий, страшный, отталкивающий и красивый. Философский и психологический. Просто высший пилотаж!
Общее впечатление Не ожидала, что будет так интересно!

Томо4ка
В молодости не посмотрела, а сейчас эти сцены не хочется смотреть
Инна Алексеевна
Ну по факту там суть не столько в бойцовском клубе, хотя сцены действительно есть неприятные
Galee777
Бред тут такой бред играл
Собакина Долли
Люблю этот фильм. Эдвард Нортон раньше в классных фильмах играл, а теперь в такой ерунде стал сниматься(((
Да )
Марина Пунько
Классный фильм, это точно
На все 100)
Sweettime
Всё хочу глянуть! Книгу читала, а фильм всё не посмотрю
EdenSh
Смотрела очень давно, понравился, несмотря на тематику. Не отказалась бы и пересмотреть.
Да, интересно снят
Боссонога
Сыну покупала ещё на кассете. Смотрел десяток раз, был его любимый фильм.
Я его понимаю
audacious
смотрела ооочень давно. впечатлило
Инна Алексеевна
Старый фильм, но очень интересный
verlar
Чье производство?