Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Начало большой дружбы

Достоинства: Актерский состав,атмосфера положительности и улыбки,хороший юмор,аналоги ситуациям,просмотр без скуки
Недостатки: Было заметно слегка дурачество и наивность
Фильм "Смешанные чувства" 2014 года следующая новинка списка с участием актера и комика Александра Рева. В сравнении с комедийным жанром подобных картин, можно уверенно говорить, что его работы довольно смешны и даже оригинальны, что является наиважнейшим фактором для зрителя. Данный фильм входит в категорию тех, где трейлер полностью перекликается и поддерживает саму атмосферу жарко-смешащих событий в чуть менее, чем в полуторачасовом наплыве положительности и улыбки.

Скажу, что сюжетная линия не то, чтобы поглощает интерес зрителя, но интригует и добавляет задора к просмотру. Каждый шаг главных героев;каждая аналоговая ситуация и момент;сцена драки, что навязывает позитив;веселые диалоги;тот самый "диагноз" обоюдных чувств и эмоций, что заставил главных героев сдружиться, только привлекает и добавляет клочок тепла на лицо смотрящего в виде улыбки. Конечно, присутствует довольно много наивности и дурачества, но это не отменяет факта юмористической картины и расслабления в процессе просмотра.

Не заметил, чтобы актерский состав тянул одеяло каждый на себя. Было видно, что работает команда единым целым, направленная в первую очередь на создание позитивности, а не на отдельные личности и моменты славы. Поэтому, и советовать могу к просмотру всей семьей. Думаю, что многим такие действа придутся по вкусу и вызовут массу эмоций со знаком "+".
"Одна из первых обязанностей дружбы состоит в том, чтобы предупреждать просьбы друзей." (Исократ)
Общее впечатление Начало большой дружбы

iragelik
а я что-то Реву не выношу, может кому-то нравится, но мне нет
majestikmolsent
Как актер и комик мне очень даже импонирует он
iragelik
он меня как -то внешне отталкивает
nike-pay
Чем-то на обезьянку похож.
tusya1
Хочу посмотреть этот фильм, сюжет меня заинтересовал и позабавил, надеюсь фильм не разочарует.Буду включать к просмотру:)
majestikmolsent
Для положительных эмоций в самый раз
tusya1
Ничего, фильм как и ожидала без восторгов хотя пару раз улыбнул.а рева в этом фильме страшненький особо
KseniaChi
Вот! А я думаю, какой это я фильм еще не смотрела?) Этот!!!
majestikmolsent
точно,не самый плохой вариант)
Elena Portnaya
Что-то не нравится мне Ревва...
didi250
Мне как то не очень понравился
Anutca
И мне Ревва не нравится,обойду стороной этот фильм.
AnyutaShi
думаю стоит посмотреть, так для разнообразия)
BellaSan
не мое. даже пробовать не буду
Хиппа
С настороженностью отношусь к современной русской комедии с кадрами из всяких юмор-шоу...
ну,мне понравилось)