Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Качество обуви стало лучше!
Достоинства: Удобные, прочные, доступные цены
В первое время, когда в г. Мценск (Орловская область), открыли магазин "Kari" мне совсем он не понравился, обувь мне не нравилась по внешнему виду, но со временем, моё мнение изменилось. Я стала присматриваться, мерила и покупала" сапоги, ботинки и поняла, что обувь оказалась еще очень удобной. Стала покупать обувь чаще, когда я занималась пробежками, там я приобрела и кроссовки, и они были очень удобные, легкие.
Кроме пробежек я еще люблю путешествовать, зайдя в магазин, купила там рюкзак.
Так у меня оказалось довольно много различной обуви, купленной в этой сети. Сапоги: зимние и демисезонные, ботинки, пляжная обувь, домашняя
Вот коробка с сапогами
Вся обувь по доступной цене.
Ни кого не озадачиваешь с поиском нужного товара, всё выставлено на полках. Имеются скидки, информируют о дополнительных бонусов в смс рассылке
Кроме пробежек я еще люблю путешествовать, зайдя в магазин, купила там рюкзак.
Вот коробка с сапогами
Вся обувь по доступной цене.
Время использования | Давно |
Город или поселок | Мценск |
Улица | Тургенева |
Дом № | 137 |
Общее впечатление | Качество обуви стало лучше! |
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!