Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - хороший сериал, посмотрела на одном дыхании
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Для меня нет
Добрый день, всем посетившим мой отзыв. Российский сериал, 2019 года, транслируемый на телеканале СТС, в свое время прошел мимо меня, решила наверстать упущенное и с удовольствием на одном дыхании посмотрела первый сезон, который содержит в себе всего 20 серий.
Яркие актеры, интересный сюжет сериала, по непростые взаимоотношения дочерей и матерей, про женщин воспитывающих чемпионов в виде спорта СВОЕЙ мечты, о взаимодействии с бывшими мужьями, о спорте и любви итд
Мне было очень интересно наблюдать не только за жизнью главных героев, но и за Мариной которая находилась в поисках своего женского счастья. Персонаж интересный, добавила определенно юмора в сериале, не смотря на ее манеры и характер, меня расположила к себе.
Мне сериал понравился, к просмотру рекомендую, отличного вечера!
Мне сериал понравился, к просмотру рекомендую, отличного вечера!
Время использования | Один раз, первый сезон |
Общее впечатление | хороший сериал, посмотрела на одном дыхании |