Отзыв: Спортивный точечный массажный валик для спины Shark Fit - Можно самому себе делать точечный массаж спины и ступней
Достоинства: Удобный, разные зубчики
Я не занимаюсь спортом или фитнесом, но такой массажный валик приобрела.
В продаже они есть в шести цветах. У меня самый спокойный цвет валика - черный
И хоть он значится как ролик для спины, применяю я его еще и для массажа ступней ног.
Валик качественно выполнен. У меня вес не маленький, но он выдерживает меня и не деформируется
Вот уже три месяца, как я им пользуюсь. А он все такой же, как и был, когда только что его купила.
Ухаживать за ним просто. Можно даже помыть в воде или, если загрязнился, протереть влажными салфетками
Не погнулась ни внутренняя часть, ни наружная. Материал, из которого изготовлен валик - EVA.
Мне нравится им пользоваться...
У него разного размера зубчики.
Они оказывают точечное воздействие на каждый сантиметр спины.
В первое время у меня не очень хорошо получалось катать его спиной. Но, зато, когда я научилась это делать, ощущения непередаваемые.
Пользуясь этим валиком я выпрямила себе спину Мне кажется, что я даже в росте немного стала повыше.
Занимаюсь я с ним дома, раза два в неделю. Вначале разогреваю мышцы, делая различные упражнения. Потом. Кладу его на пол. Сама ложусь сверху, помещая его вначале под нижнюю часть спины, а потом, приподнимаю туловище и катаюсь на нем. Если откровенно, то стало боле менее нормально получаться только раза с пятого Крепатуры не было. Но, повторюсь, что я не очень спортивна.
Эффект от массажа валиком есть. Он виден зрительно Спина стала ровнее.
Ступни ног тоже массировать этим валиком хорошо.
Крепкий, качественный. Прост в уходе.
В продаже они есть в шести цветах. У меня самый спокойный цвет валика - черный
Мне нравится им пользоваться...
У него разного размера зубчики.
Они оказывают точечное воздействие на каждый сантиметр спины.
Эффект от массажа валиком есть. Он виден зрительно Спина стала ровнее.
Ступни ног тоже массировать этим валиком хорошо.
Крепкий, качественный. Прост в уходе.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |