Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Для многих рецептов подойдет
Достоинства: хорошо поднимается; тонкая, многослойная выпечка
Недостатки: иногда присутствует запах дрожжей, а в остальном меня полностью устраивает.
Давно хотела испечь круассаны, так чтобы к завтраку - горячие, воздушные, вкусные. Но не умею делать слоеное тесто. Пробовала несколько раз, результат не очень. Купила в магазине несколько видов теста и начала творить.
Из всех купленных результат с этим тестом мне понравился больше остальных. Главное, что для себя отметила, нужно четко выдерживать время разморозки и расстойки теста. Были и у меня промахи с этим тестом, но методом проб и ошибок выработала для себя оптимальный способ приготовления круасанов из слоеного теста.
Из плюсов особенно хочу отметить: доступная цена и есть практически в любом магазине.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для многих рецептов подойдет |