Отзыв: Лампа автомобильная галогенная Clearlight Night Laser Vision +200% Light - Ярче едешь, дальше будешь)
Достоинства: Качество сборки, великолепные световые характеристики.
Имея в своём владении автомобиль, рано или поздно, нам приходится менять различные расходники. Вот и на моей японке пошла лампочная пандемия и световое недомогание))) Через шесть лет активной езды сгорела лампа в противотуманке, а за ней пошло поветрие и головной ближний свет. Позориться и менять по одной лампочке я не стал. Решил заменить сразу весь основной рабочий свет комплектом. Но проблема в другом, сложность выбора в море разнообразия этого товара. Но эта загвоздка решилась сама собой. Являясь участником бонусной программы карты Кукуруза от Связного наткнулся на лампы с многообещающими характеристиками. Некоторые даже вызвали у меня поначалу иронический смех.
Плюс двести процентов к яркости)?( Ха... Но прочитав отзывы, в том числе и на самом уважаемом ресурсе "Отзовик" моя улыбка сошла " на нет". Ну ладно думаю, попробую на противотуманках. Световая радость обошлась мне в в четыреста двадцать четыре рубля за комплект из двух ламп. Обычная их цена восемьсот сорок девять рублей. И первый же их светдрайв показал феноменальные результаты. Включив Night Lazer в дуэте со старой лампочкой, яркость и насыщенность первой просто затмила старую. Был случай, проехал сорок километров в сумерках на одних противотуманках с габаритами, ошибочно думая что еду с ближним светом!!!)(
Поэтому без доли сомнения заказал такие же светилки на ближний свет.
Вообще эти лампы уже своей упаковкой внушают доверие. Да и качество сборки самих ламп также радует. И цена, с учётом скидки делает эту покупку вдвойне приятной.
Ну а теперь фото реальной работы, расхваленных мной ламп. Данное с комплексной работой ближнего света и противотуманок.
А эти фото головной свет без противотуманок.
А это пронзающий своим светом взгляд моей японки):
А это я купаюсь в свете фар своей подруги в нескольких метрах.
С лампами NIGHT LAZER VISION езда на автомобиле заиграла новыми красками и превратилась в удовольствие!!! Не знаю есть ли в них плюс двести процентов яркости, но в сравнении с обычными галогенными лампами, эти улучшают видимость в несколько раз! А ведь отличная видимость дороги в любую погоду- это и безопасность!
Поэтому без доли сомнения заказал такие же светилки на ближний свет.
А эти фото головной свет без противотуманок.
А это пронзающий своим светом взгляд моей японки):
А это я купаюсь в свете фар своей подруги в нескольких метрах.
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Ярче едешь, дальше будешь) |
Это не фейк всегда, но речь идёт только о сравнении с предыдущим вариантом ламп от этого же производителя.