Отзыв: Термометр электронный Microlife MT-16F1 - Быстро измеряет температуру,но не точно,ртутный лучше
Достоинства: быстро можно увидеть что есть темепратура
Недостатки: не точные показатели
С рождением ребенка, я всегда задавалась вопросом как измерить температуру у такой малышке, да еще и быстро.
Решилась на электронный термометр. В аптеке глаза разбежались от видов и производителей, и конечно от цен, на некоторые - просто космические.
По советам фармацевта остановилась на электронном термометре фирмы Microlife, до сих пор звучат слова фармацевта в ушах - "После того как засигналит подержите еще чуть термометр", но я значению не придала этим словам. В инструкции написано что измеряет температуру за 60 сек, меня это полностью устраивает, потом дальше прочла где написано что даже если просигналит то надо держать термометр еще 3- 5 минуты. Оказывается что после сигнала термометр е показывает реальную температуру, и поэтому необходимо подержать еще 3-5 минут.
После прививки АКДС, у ребенка поднялась сильно температура, ртутный показал 37,8 ,стала мерить электронным, который показал намного меньше 37,3 , мне это не понравилась. Через 30 минут я опять мерю только сначала электронным он показывает 37,8 , меня насторожило, так как ребенок стал горячее и сильно плакал, поставила я ртутный термометр - показатель 38,6 у меня была настоящая паника. А если бы не было ртутного термометра, я бы просто не сбивала температуру, так как врачи не рекомендуют сбивать если ниже 38 гр. Хорошо что все обошлось.
Это был не первый и единственный случай, когда цифры на обычном термометре и на электронном сильно отличались.
Хотелось как лучше, но считаю деньги выброшенные на ветер, я разочаровалась.
Хотелось как лучше, но считаю деньги выброшенные на ветер, я разочаровалась.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |