Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - Дорогое удовольствие.
Достоинства: Комплекс витаминов и микроэлементов.
Недостатки: Цена.
Возраст у моей жены преклонный и не удивительно, что волосы потихоньку истончаются и выпадают, но не катастрофически. Витамины от выпадения волос "Priorin" "Bayer" жене были подарены друзьями на прошлогодний день рождения. В упаковке находится четыре блистера по тридцать капсул, путём сложных арифметических вычислений получаем общее количество капсул: сто двадцать. Вообще-то эти витамины предназначены при гормональных изменениях, но есть дополнение в описании: "и других причинах". Позже я решил посмотреть в интернете стоимость "Приорина" и чуть со стула не упал: цена упаковки превышает шесть тысяч рублей. И это в прошлом году, в этом однозначно ещё дороже.
Ну что же, вполне в духе фармацевтического гиганта "Bayer", лично я не стал бы покупать это дорогое в прямом смысле удовольствие. "Приорин" богат важнейшими витаминами и микроэлементами, его главная задача - питание корней волос. В зависимости от интенсивности выпадения волос производитель рекомендует употреблять от одной до четырёх капсул в день.
Жена прикинула, что если она будет принимать по четыре капсулы в день, через месяц капсулы закончатся и растянула удовольствие на четыре месяца, то есть пила по одной капсуле ежедневно. Никаких изменений с волосами жена не обнаружила, возможно, ста двадцати капсул недостаточно.
В общем, эксперимент с "Приорином" был закончен. Если бы витамины стоили дешевле, покупали бы ещё, но цена за экстракт проса очень кусается. Возможно и то, что этот комплекс является фальсификатом, потому что мы не знаем, где наши друзья приобрели его, а спросить напрямик как-то неловко.
Подводя итоги, высший балл этот комплекс не заслуживает из-за одной цены, но и низший балл не могу поставить в связи с учётом вышеописанного, поэтому моя оценка нейтральная.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дорогое удовольствие. |