Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Барнаул) - Отвратительная транспортная компания!

Достоинства: На данный момент нет плюсов у данной компании.
Недостатки: Очень дорого, очень долгая доставка, груз приходит мятый, порванный, разбитый
День добрый.
Не рекомендую пользоваться данной компанией! Работать стали отвратительно. Груз постоянно задерживают, и не важно страхуешь ты груз и оплачиваешь обрешетку и паллет или нет! Из одного города в другой, где расстояние 150-200 км, везут неделями и больше.

Если отправляешь 2-4 коробки, но не оплатил паллет, то даже если страховку оплачиваешь, предъявить за доставку ни чего не можешь. Так как, написано мелким шрифтом ( что коробки не соответствуют их требованиям) и по этой причине, коробки приходят клиентам порванные, мятые, мокрые, с дырами. Такое чувство что ими в футбол играли. И еще интересно, что операторы, за страховку деньги берут, но о том что толку без доп упаковки нет, конечно не предупреждают) а потом просто не страховой случай и все. На данный момент есть очень много других вариантов, где следят за оказываемыми услугами, и берут ответственность за доставку грузов. Пользуйтесь любой другой, но только не ТК Энергия. По крайней мере в городах Алтайского края и Новосибирской области.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Муниципальное образование Город Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Власихинская
Дом № 141а
Общее впечатление Отвратительная транспортная компания!