Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal - Эффективное средство по бюджетной цене

Достоинства: Эффект от применения. Экономичный расход. Стоимость.
Недостатки: Нет.
Всем отличного настроения!

Я уже давно отошла от дорогих санитарно-гигиенических средств типа "Доместос". Покупаю более бюджетные аналоги типа "Чистин". В этот раз купила "Санфор". Это средство стоило как и гель "Чистин" - 79 рублей. Что же, будем пробовать.

Вот так вот выглядит средство.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Сзади дана вся информация о данном средстве. Понравилось то, что все приведено на русском языке, в том числе информация о составе. В составе имеется щелочь, поэтому лучше пользоваться данным средством в перчатках для уборки.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Сам гель бесцветный, имеет ярко-выраженный хлорный запах.

Эффект отличный, ничем не хуже эффекта от того же "Доместоса".

Гель дезинфицирует поверхности, создаёт отличную гигиену, уничтожает различные вирусы и бактерии будь то на поверхности унитаза или раковин.

Средство придаёт поверхностям чистоту и приятный блеск, при регулярном применении борется с налётом, например, который образуется под ободком унитаза.

Средство экономично в своём использовании. Гель густой, поэтому его нужно наносить совсем немного.

Почему я должна переплачивать, если есть такие бюджетные и эффективные средства? Конечно, я его буду покупать. Возможно, буду чередовать: то "Санфор" куплю, то "Чистин". Рекомендую и оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное средство по бюджетной цене

Lilyy22
хорошее средство