Отзыв: Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Россия, Москва) - Веселый и легкий спектакль, который очень хорошо принимает публика

Достоинства: Весело, с душой
«Репетиция банкета»
Веселый и легкий спектакль Фонда Безрукова в Театриуме на Серпуховке, который очень хорошо принимает публика.
Постановка состоит из бесконечных юморных фраз, диалогов, сценок.
В самом начале один из героев отвечая на телефон, произносит «Менеджер по продажам Жеребцов. Нет, девушка, жеребцов мы не продаем. Это у меня фамилия такая» и становится понятно: нас ждет легкая комедия.

В целом, ситуация вполне банальная для нашего общества - в неком московском офисе мужчины готовятся к празднику 8 Марта и во время этой подготовки происходят самые разные ситуации и даже откровения.
Судя по смеху, мужской диалог:
- Ты почему взял одну водку?
- Ну почему одну? 8 бутылок!
с дальнейшей формулой, почему именно на их коллектив нужно 8 человеко-бутылок, отозвался половине зала. Хохотали и мужчины, и женщины.
Конечно, чувствуется, что к празднику готовятся именно мужчины. Их разговоры ожидаемо о жизни, о женщинах и даже о любви.
Например, у них в диалоге идет очень интересное сравнение женщин через самые разные коктейли, когда жена - пиво. «Хочется свою соломинку и в какой-нибудь бокальчик опустить. А они еще такие - выпей меня. А ты - нет, я буду пиво!»
Думаю, вы не удивитесь тому, что на своей репетиции они умудряются выпить так, что начинаются даже откровения - кто кому изменял, почему это происходит с ними и так далее.
«- У меня с ней очень дружеские отношения.
- Чтоб я так с бабами дружил!…»
Но я намерено не буду рассказывать вам все подробности, которые происходят с нашими героями в этом офисе. Приходите на этот спектакль и все узнаете сами.
Расскажу еще один момент - в конце постановки на сцене появляется/перевоплощается потрясающе красивая Ирина Безрукова и произносит очень важные и душевные слова. Специально не стала их записывать, чтоб вы захотели сходить на «Репетицию банкета» и послушать все лично.
Но очень емкую фразу Ирины все же оставлю здесь «Чтобы на него смотрели все женщины, но он смотрел только на меня одну». Пусть так и будет!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Веселый и легкий спектакль, который очень хорошо принимает публика