Отзыв: Федеральная Школа Радио - Потрясающая творческая атмосфера, полезный опыт, новые знакомства.

Достоинства: Прекрасные преподаватели, нескучная теория, море практики, возможность реализации полученных знаний уже в процессе обучения.
Недостатки: Их просто нету)
Я-выпускница Федеральной школы радио в г. Бресте. Обучение в моём случае - это осуществление детской мечты. Прекрасный преподавательский состав, множество теоретических знаний, возможность изучить и освоить на практике всю "радио-кухню", первые демо-записи, самостоятельное написание текстов и озвучивание радио-рубрик на профессиональной студии звукозаписи, увлекательные мастер-классы, возможность посещать интересные мероприятия, бизнес-тренинги, выставки и концерты - и это только малая часть моих личных впечатлений. За время обучения наша группа стала дружной настолько, что и после окончания мы продолжаем дружить и всячески творчески взаимодействовать. Мы действительно стали маленькой весёлой командой.

Отдельное спасибо хочется сказать куратору Брестского отделения Федеральной школы радио -Алине Лапиной. С момента кастинга, на протяжении всего бучения и до настоящего момента эта позитивная и талантливая девушка всегда в режиме онлайн помогает, направляет и прилагает все усилия для того, чтобы мы могли не только освоить положенную программу обучения, но и снова и снова имели возможность применять новые знания и навыки непосредственно на практике. Выпускники и студенты ФШР г. Бреста всегда первыми узнают обо всех значимых и интересных городских мероприятиях, имеют возможность присутствовать и участвовать, знакомиться с новыми интересными людьми, а при желании - даже работать и зарабатывать. И всё это благодаря нашему замечательному куратору.
В общем, обучением осталась очень довольна, искренне рекомендую!
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Город или поселок Брест
Общее впечатление Потрясающая творческая атмосфера, полезный опыт, новые знакомства.