Отзыв: Semena-zakaz.ru - интернет магазин "Семена почтой" - Все понравилось

Достоинства: Удобство, большой выбор товаров, демократичные цены, быстрота доставки, внимательный персонал.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Мои впечатления о сделанном заказе: если говорить коротко-все понравилось - удобно, выгодно, быстро!
Сайт. Простой и в то же время информативный, с хорошей навигацией. По заинтересовавшему товару есть подробная информация о поставщике, особенностях товара, агротехнике, а также отзывы покупателей. Если нужного товара нет в наличии, на него можно подписаться, и как только он появится, на электронную почту придет сообщение об этом. Удобный личный кабинет, где вся информация о заказах, форме оплаты, статусе доставки и т. д.

Поставщики. Удобно, что на этой платформе собрано несколько поставщиков. Они все надежные и проверенные.
Ассортимент. Довольно обширный, товар можно подобрать на любой вкус. Здесь есть и семена, и луковичные, и саженцы, и агрохимикаты, и товары для дома. Большое разнообразие. Здесь я смогла даже найти семена, которых не было на других площадках.
Цены. Довольно демократичные. В розничных магазинах города аналогичные товары стоят дороже.(даже с учетом стоимости доставки)
Менеджеры. Внимательный и компетентный персонал.
Доставка. Несколько видов доставки. Это удобно, так как каждый для себя может выбрать то, что подходит именно ему. Очень порадовал срок исполнения заказа. 10.02 я его оформила на сайте, а 14.02 он был уже в пункте выдачи СДЭК.
Баллы. Приятным бонусом стало зачисление на личный счет баллов-5% от суммы заказа. Ими я смогу воспользоваться при оформлении следующего.
Спасибо вам за вашу работу!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Все понравилось

Semenazakaz
Добрый день!
Благодарим Вас за честный отзыв и добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас и очень рады, что Вам всё нравится!
Приходите к нам снова за покупками!
С уважением, Команда магазина "Семена Почтой".