Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Теперь Чижик заправляет в торговле

Достоинства: Хорошие цены, нормальный выбор
Недостатки: Только для меня- далековато от дома
Сообщила мне соседка новость, ты, говорит, слышала о новом магазине "Чижик", открылся у нас в районе.
-Нет, говорю, не слышала, даже названия такого не знаю.

Ну сказала она мне где он находится и я сегодня пошла, посмотрю, что за Чижик.
Магазин плохож на торговую сеть Светофор, такие же стелажи, но магазин только открылся и там все новое, и полки и кассовые столы, приятно даже, чисто.
Территория не большая, поэтому бытовых товаров не очень много, а из продуктов есть все, апельсины 89руб, фарш Ближние горки домашний 129руб.
Хожу, рассматриваю цены, почти все цены, которые я знаю ниже, чем в той же Пятерочке, а предложения товаров лучше, чем в Светофоре.
Допустим колбаса Престжн Останкинского в Чижике 129руб, а в Пятерочке 180 по акции.
Народу в магазине много, у нас быстро хорошие новости разлетаются.
В общем, купила кое-что, я же в доставке все покупаю, не могла здесь отказаться от низких цен.
Вот фирменный знак

Улица Яблочкова
Дом № 1
Общее впечатление Теперь Чижик заправляет в торговле

Paivazes
У нас рядом тоже недавно открыли такой магазин, ассортимент не большой, но цены низкие.
ss336
Не смогу оценить как "полкзный отзыв", т.к. ни вида магазина, ни территории, ни торговых площадей, ни цен(((
Только какие-то слова то ли с афишки, то ли с пакета…
Ласточка, прям не узнаю Вас(((
К-Ласточка
А Вы найдите его в интернете и сходите туда. Цены радуют, но магазин не большой. Фотогрвфировать стесняюсь иногда, там персонала много.
She-Wolf666
У нас по городу уже штук 5 открыли, и всем очень нравится, что цены ниже, чем в том же магните или пятерочке. Сама ещё ни разу не заходила, хотя в нескольких метрах от дома открыли с месяца два назад
К-Ласточка
Сходите, цены действительно ниже