Отзыв: Маска-скраб для лица Jurassic SPA - Маска-скраб увлажняющая для всех типов кожи лица, не сушит кожу

Достоинства: Натуральный состав, нежно и бережно скрабирует, не сушит кожу, подходит для любого типа кожи

Маска-скраб для лица Jurassic SPA фото

Всем привет, я люблю масочки, скрабики, а такую маску-скраб для лица встречаю впервые.
Грязевая маска-скраб для всех типов кожи, которая увлажняет, регенерирует и тонизирует.

Бренд Jurassic SPA.
Объем 100 мл, масса продукта 90 гр.
Срок годности - 12 месяцев, после вскрытия баночки - 4 месяца.

Маска-скраб для лица Jurassic SPA фото

Маска водянистой консистенции, наносить лучше кисточкой.
Моя комбинированная кожа, склонная к сухости и шелушениям прекрасно выдержала маску. Никакого дискомфорта не было, даже, наоборот, исчезли покраснения и шелушения, после применения не понадобился крем, кожа нежная и приятная на ощупь.

Маска-скраб для лица Jurassic SPA фото

Маска легко смывается водой.
Применение очень простое:
Нанести на 20-30 минут, затем подсохшую на лице маску чуть смочить водой, аккуратно помассировать лицо и смыть водой.

Состав:
- экстракт солодки (Glycyrrhiza Glabra Root Extract);
- гелеобразователь из хлопка*(Hydroxyethylcellulose);
- кофеин (Caffeine);
- эфирное масло иланг-иланга (Cananga Odorata Flower Oil);
- органический консервант Sharomix 708* (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin).
(*) разрешены европейскими системами экосертификации для органической косметики.

Состав хороший.
Маска очень бережно скрабирует кожу лица, мне очень понравился результат.

Производитель нигде не указывает как часто можно ее применять (а может я не увидела рекомендации по частоте применения), буду смотреть по состоянию кожи.
Такой маски хватит на долгое время, расход очень не большой.

Есть еще похожая маска для жирной и проблемной кожи.
Эта подходит для всех типов кожи, не сушит даже сухую кожу.

Мой рекомендасьон!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Маска-скраб увлажняющая для всех типов кожи лица, не сушит кожу

Svetazulja
Такая маска не пересушивает кожу?