Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Очень нужная вещь для тех кто на ИВ!
Достоинства: Удобный, вместительный, бесшумный, быстро стерилизует и отключается сам
Недостатки: Не обнаружила
Стерилизатор я купила еще во время беременности. Из тех соображений, что для ребенка, хотя бы редко, все равно придется полно всего стерилизовать. Конечно для тех, кто кормит только грудью штука ненужная и им не понять. А я даже когда кормила грудью, все равно докармливала, а после 6,5 месяцев перешли на ИВ. Поэтому для нас вещь оказалась очень нужная.
Первый год стерилизовать бутылки необходимо ежедневно. Это очень просто: помыли, залили немного воды в специальный резервуар, сложили все что нужно простерилизовать, закрыли крышку, нажали кнопку. Не нужно кипятить воду в кастрюле, следить, вылавливать.
Сейчас ребенку уже 1,2 и я просто раз в неделю закидываю все причиндалы для кормления в стерилизатор. Летом делала через день. Все бутылочки сохранили свой внешний вид, краска не облезла, а при кипячении они портятся. Им можно пользоваться в трех вариантах, меняя вставки. Я чаще всего использую самую большую, а верхнюю поменьше использую как сушилку когда просто мою бутылки.
Исходя из наблюдений, советую будущим мамам действовать по ситуации, вдруг вам и бутылочки вовсе не понадобятся. При переходе на искусственное вскармливание очень рекомендую, облегчает жизнь!)
Время использования | 1 год и 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |