Отзыв: Строительная компания "АМАКС" (Россия, Краснодар) - Прислали договор, на вопросы по договору ответа нет.

Достоинства: Быстро направили проект договора.
Недостатки: Юридическая безграмотность, не отвечают на предложения по изменению договора.
10 февраля 2023 оставил заявку по вложению инвестиций в эту компанию. Откликнулись сразу.

Строительная компания АМАКС (Россия, Краснодар) фото

Прислали проект "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР".

проект договора

Данныё проект расчитан на людей не ведающих и не разбирающихся в юриспруденции. При самом поверхностном рассмотрении проекта у меня возникли некоторые вопросы:
1). Почему в моих правах прописан запрет мне на какие-то действия. В моих правах - мне запрещают! С такой нелогичностью (мягко сказать) я встречаюсь впервые.

Проект договора права и обяз

2). Почему за меня уже решили где будет суд.

Подсудность

Согласно ГПК РФ Статья 32. Договорная подсудность.
"Стороны могут по соглашению между собой изменить территориальную подсудность для данного дела до принятия его судом к своему производству".

"Договорная подсудность" подразумевает договоренность о месте суда. И ссылаться на какое-то соответствие ей, до заключения договора, это верх юридической безграмотности. У меня сложилось мнение, что в этой компании "юристы" или были двоечниками или вообще без юридического образования.
Вы, как Инвестор, желаете иметь дело с юридически необразованными партнёрами?

3). Зачем вам мои личные данные навечно-бессрочно?

Проект договора использование личных

Логичнее указать, что мои данные не будут нужны после расторжения договора. Зачем вам мои данные после растожения договора? Я не желаю давать согласие пользоваться моими личными данными вечно.

В день получения проекта я отослал по Вацапу свои предложения по изменению несуразных условий договора. Ответа нет до сих пор.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица улица Дзержинского
Дом № 157
Общее впечатление Прислали договор, на вопросы по договору ответа нет.

Амакс-строй
Официальный представитель
Добрый день Wazla,
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Однако на данный момент мы не можем вас идентифицировать как клиента нашей компании. Даже как несостоявшегося клиента.

Предоставленные вами данные взяты из открытых источников.
Договор можно скачать у нас на сайте
Телефон менеджера занимающимся инвестиция так же расположен у нас сайте.
Так же не ясна суть претензии к договору. Наш Юридический отдел готов вам дать детальные разъяснение по всем вашим замечаниям.

Подскажите пожалуйста как нам с вами связаться?
Wazla
Как же вы не можете меня идентифицировать как несостоявшегося клиента вашей компании если я вам направлял свои предложения по внесению изменений в договор. Ваш договор остро нуждался в изменениях просто глупых пунктов. Но несмотря на глупость отдельных положений договора мне в этом было отказано. Если у вас плохая память, то поднимите переписку. Притом вы просто отказались изменять несуразные положения договора не приводя никаких доводов. Раньше вы со мной связывались, а теперь что забыли номер телефона? Вы поясняете что у вас есть юридический отдел. Я глубоко сомневаюсь что в вашей организации есть юридически образованные люди раз "состряпали" такую глупость.