Отзыв: Чай зеленый "Ахмад" байховый листовой - Чай для знатоков!
Достоинства: Вкус и аромат, небольшой расход
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве расскажу о полюбившемся нам зеленом чае "Ахмад" байховый листовой.
С недавних пор мы стали покупать чаще листовой чай нежели пакетированный, это связано с более ярким вкусом и насыщенностью листового чая, а также в целях экономии.
Запакован чай зеленый Ахмад байховый листовой очень герметично.
Вот так выглядят листочки - жгутики зеленого чая, которые при заваривании раскрываются.
Оттенок заваренного чая немного мутноватый и насыщенный.
Я очень люблю пить зеленый чай без сахара по утрам - на голодный желудок, муж предпочитает пить зеленый чай только с сахаром. Зеленый чай прекрасно тонизирует и помогает проснуться по утрам и взбодриться под вечер после нелегкого рабочего дня.
Мы перепробовали много видов зеленого чая, но чай зеленый Ахмад байховый листовой превзошел всех, даже наш любимый чай Гринфилд.
Прекрасный чай, рекомендую!
Запакован чай зеленый Ахмад байховый листовой очень герметично.
Оттенок заваренного чая немного мутноватый и насыщенный.
Прекрасный чай, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |