Отзыв: Отель "Свияжские холмы" (Россия, Казань) - Прекрасный горнолыжный комплекс.
Достоинства: Отличное кафе , вкусная еда.
Недостатки: Ужасный персонал.
Я являюсь частым гостем горнолыжного комплекса. Меня возмущает работа персонала. Мне очень нравится кафе «SVIYAGA BISTRO», я часто туда захожу. Но там работает ужасный персонал. Грубиянство, обсценная лексика, несоблюдения субординация со стороны обслуживающего персонала. В частности работников кассы, и администратора Марии.
Я хочу, что бы с сотрудниками была проведена беседа, и вообще таким работникам там не место. Пусть с таким гонором работают на заводах или фабриках. Ведут себя одним словом безобразно.
Так же хочу добавить, 23.02 отдыхала с семьей на горнолыжном комплексе. Попросила сотрудника кафе «SVIYAGA BISTRO» протереть стол, так как он был очень липкий, в ответ нам в грубой форме сказали, не нравится идите в другое кафе, и обозвали « Гребаными мажорами». Это получается только гребанные мажоры могут посещать данный курорт? Я попросила позвать администратора, сотрудники замешкались. Администратор Мария вообще исчезла с поля зрения. Один из сотрудников сказал обратиться к администратору Ришату. Я не стала ругаться. Мы встали и ушли.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасный горнолыжный комплекс. |