Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Не зря так долго ждали
Достоинства: Графика Сюжет Игра актёров
Недостатки: Не увидела
Ну наконец-то мы увидели продолжение легендарного фенази "Аватар". Вторая часть удивила, что старые злодеи приобрели новый образ, неожиданно.
Графика, сцены боев - всё эпично! Как красиво показали подводный мир и их обитателей. Новые герои, новые существа, новая история.
Игра актёров хороша, шутки, эмоции все на высоком уровне. Ты буквально проваливаешь в мир приключений по бескрайним краям загадочной планеты.
После фильма остаются тёплые чувства, с ноткой горечи. Так как будет один грустный момент.
Фильм учит нас ценить свою семью и друзей. А также даёт нам понять, что самое главное быть рядом и помогать в трудную минуту своим близким, что нельзя отворачиваться от них.
Семья - это наша сила. И только на неё в полной уверенности можно положиться.
Семья - это наша сила. И только на неё в полной уверенности можно положиться.
Общее впечатление | Не зря так долго ждали |