Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Тяжелая на губах.

Достоинства: Сохранит влажность губ
Недостатки: Тяжёлая на губах
Гигиеническую помаду Айболит (производитель - Аванта) использую в основном в зимнее время. Эта помада имеет очень плотную структуру. Мне почему то напомнила структуру гигиенических помад из детства. Моя бабушка любила пользоваться гигиеническими помадами, и я у нее в гостях обожала их разглядывать и мазать ими губки. Они были плотные с желтоватым оттенком.

В составе помады Айболит: витамин А и Е, масло какао, касторовое масло, подсолнечное масло, пчелиный воск, масло минеральное, рапсовое масло, воск карнаубский, парафин и так далее.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Видя такое количество масел в составе сразу понимаю почему при нанесении помады на губы, создаётся ощущение, что на губы нанесли пленку. Для меня она тяжеловата, я люблю более легкие помады. Я наношу обычно помаду на ночь, но эту помаду не буду использовать как ночную. Она для дневного использования, для зимних ветреных прогулок. Для этого она больше всего подходит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тяжелая на губах.

МарияТ234
У меня была, вроде не плохо
natvm79
Она хорошая, но у меня прям ощущение пленки на губах. И не комфортно в помещении с таким нанесением находиться. А вот для улицы отлично.
МарияТ234
Ну так и есть, я в основном зимой и на улице)
Ежевика1
пленка точно ощущается
VIKA HOP5
Состав отличный, думаю стоит попробовать. Хорошо при сильных веррах и мороза защитит.
Точно
mashamarisha
Для зимы очень хорошо.
Жаннет185
Гигиеническая помада просто шикарна!)
Lakshmi 10
Нужная помада
visky44
Хорошая защита от мороза и ветра
Ив Елена
Хорошая помада, для сухих губ она очень подходит.
natusssss
Не видела такую в магазинах
natvm79
В аптеке есть, но не во всех
Polina-m11
Беру другие ТМ
Олеся198103
Довольно неплохой вариант
ДианаСмолина
Всегда пригодится)
Согласна
MIANURT
У меня вот недавно закончился такой бальзам. Он довольно хороший) за такую цену, он вообще отличный)))
Фолер
Для зимы хороша.